Всем платят вовремя / фото davydov.in

Однако часть с долгами по зарплате все же есть

Накануне Росстат опубликовал данные, в которых говорится, что на юге Тюменской области долги по зарплате отсутствуют как таковые. Все всем выплачено, причем в срок, и никто не жалуется, что не хотят никак отдавать деньги. Портал Vsemetri.com решил самих тюменцев спросить, вовремя ли вам выплачивают заработную плату?

Более 50% участников опроса ответили, что им заработанные деньги выплачивают вовремя – 53% опрошенных. Однако на втором месте оказались те, кому все же задерживают зарплату на 1-2 месяца, причем работодатели делают это регулярно – 16,3% участников опроса. На третьем месте находятся те, кого вообще вопрос зарплаты интересует в меньшей степени, поскольку они вообще не работают – 15,7% опрошенных.
Дальнейшие варианты ответов набрали существенно меньше голосов, чем предыдущие. Так, 7,2% опрошенных ответили, что им не платят зарплату по полгода. 4,8% участника опроса уточнили, что сами платят зарплату себе и сотрудникам. И 3% опрошенных сообщили, что с начала кризиса им вообще ни разу не платили зарплату. Видимо эти 3% статистика не учла в своих подсчетах, либо они подходят под параметр «статистическая погрешность».

Завтра в Тюмени, впрочем, как и в России стартует акция «На работу на велосипеде». Портал Vsemetri.com уточняет у читателей, а вы поедете на работу на велосипеде?