Пусть победит сильнейший / фото sci-lib.net

Анкеты риэлторов заполняются, застройщики ждут презентаций ЖК, жюри готово ставить оценки

19 сентября в Тюмени стартовал проект «Турнир риэлторов». Генеральным партнером проекта выступил банк ВТБ24.* Анкеты риэлторов, видеопрезентации проектов, которые подготовят участники состязания, комментарии жюри и застройщиков будут размещены на порталах Vsemetri.com и Tumix.ru.
Мы готовы открыть уже первые тайны проекта.
Пожалуй, самые крупные и известные застройщики Тюмени принимают участие в турнире. Они предложили для подготовки презентаций риэлторам свои самые известнейшие проекты:
Компания Брусника – «Европейский» и Новин
Компания ТДСК – «Плеханово»
Компания «Сибстройсервис» – «Москва» и «Олимпия»
Компания «Жилье 2000» – «Плехановский» «Парковый»
Компания «ТИС» – «Аристократ» и «Акварель»

В ближайшее время будет проведена жеребьевка. Каждый из риэлторов – участников турнира, получит свой проект для подготовки видеопрезентации.
Отметим, что все риэлторы находятся в равных условиях. Пока никто не знает, какой жилой комплекс ему придется «продавать» тюменцам. Более того. Не знают этого и сами застройщики.

Свои оценки готовится выставить и компетентное жюри. Отметим, что в жюри мы собрали ведущих экспертов рынка недвижимости, финансов и консалтинга. Однако пока, мы мы не будем раскрывать тайну, кто вошел в жюри первого «Турнира риэлторов». Об этом вы обязательно узнаете в одной из следующих новостей.
Турнир объявлен открытым. Пусть победит сильнейший!

Генеральный спонсор проекта «Турнир риэлторов» банк ВТБ24 (ПАО)
Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России №1623 от 29.10.2014 г.