У некоторых просто нет велосипеда/фото devyatka.ru

Некоторые поэтому пойдут пешком

Сегодня в Тюмени проводится акция «На работу на велосипеде». Похвально, что организаторы стремятся пересадить тюменцев на более экологичный вид транспорта, к тому же велосипедам не страшны никакие пробки, и они проедут даже по узкому переулку, а стоянка для них нужна небольшая. Правда, погода может подвести, но разве это остановит храброго велолюбителя, стремящегося на работу?
Портал Vsemetri.com, спросил у читателей, поддержат ли они акцию «На работу на велосипеде»?
Большинство ответили, что не смогут поддержать акцию, потому что у них нет велосипеда – 44,3% участников опроса. На втором месте те, кто ни за что не променяет автобус на велосипед, соответственно не поддержит всероссийскую акцию – 16,5% опрошенных. В тройку лидеров вошли те, кто считает, что такие акции не нужны – 14,8 % участников опроса считают так.
Менее популярными оказались ответы « Обязательно поеду» (на работу на велосипеде) – 12,2% опрошенных. И совсем мало тех, кто регулярно ездит на работу на велосипеде. Таких всего 4,3%.
Мы благодарны всем, кто принял участие в опросе. И предлагаем принять участие в следующем: жителям Тюмени уже стали рассылать «письма счастья» из налоговой инспекции. Портал Vsemetri.com спрашивает читателей, вы уже получили письмо счастья?