Анджелина и Брэд будут делить 400 – миллионное имущество/ Фото с сайта doseng.org

Деньги при разводе Анджелина и Брэд планировали разделить

После того, как подписано заявление на развод, пары принимаются ожесточенно делить имущество, и армия нанятых адвокатов сражается в судах за каждый кирпичик их элитной недвижимости.

В поданном ею в понедельник заявлении на развод Анджелина не требует от мужа финансовой поддержки. Однако супругам еще предстоит разделить их 400-миллионное состояние.

Сразу после свадьбы Джоли и Пита в 2014 году в прессу просочились подробности брачного контракта Анджелины и Брэда. По условиям договора, в случае измены Питта Джоли становится единоличным опекуном детей.

Деньги при разводе Анджелина и Брэд планировали разделить следующим образом: средства, заработанные супругами до свадьбы, будут и далее принадлежать каждому из них по отдельности.

А то, что они заработают в браке, будет поделено на шесть частей - между их детьми. Также некоторая часть состояние отойдет благотворительным фондам и детским приютам.

Как начиналась любовь?

О бурной молодости Анджелины ходят легенды. «Секс, наркотики и рок-н-ролл» — вот как, пожалуй, мог бы звучать ее девиз. В 14 лет актриса начала жить в гражданском браке, в 16 — соблазнила бойфренда собственной матери, в 21 — вышла замуж, а через год развелась. В череде мимолетных связей нашлось место и для музыканта Мика Джаггера, и для актера Итана Хоука. Из-за романа с Джоли от последнего ушла жена, Ума Турман. Но и это еще не все! Джоли не только была неразборчива в связях, но и страдала от алкоголизма и наркотической зависимости, что привело к расстройству психики. По слухам, депрессия настолько измучила девушку, что та наняла самой себе киллера. Еще один популярный слух: решение об усыновлении первенца — мальчика из Камбоджи — актриса приняла в состоянии наркотического опьянения.

Где правда, а где ложь — понять сложно. Точно известно одно: на момент знакомства с Питтом актриса переживала сложные времена. Она развелась со вторым мужем — актером Билли Боб Торнтоном, новые отношения не ладились, за каждым ее шагом следили папарацци, а таблоиды соревновались в остроумности заголовков.

Единственный выход — с головой уйти в работу. Актриса всегда так делала в тяжелые жизненные моменты — и это неизменно помогало прийти в форму. А тут, как нельзя кстати, от главной роли в фильме «Мистер и миссис Смит» отказалась Николь Кидман. Принять участие в съемках предложили Джоли, и ее партнером — тем самым мистером — стал Брэд Питт.

Первый раз пара хотела развестись в 2010 году, но тогда кризис миновал. Чем закончится разрыв 2016 года покажет время.

Ссылка на источник