«Анти-такси ГРАЧИ» прекращает свое существование / Фото с сайта vk.com

Постоянно им занималось большое количество человек. В нем задействовано за все время более 1000 активистов

Три года и семь месяцев назад был дан старт проекту под названием «Анти-такси ГРАЧИ». Каждый день он развивался, появлялись новые направления, менялось название, дизайн и многое другое, пишет один из его создателей, Семён Литвиненко, на официальной страничке в группе ВКонтакте . Молодежное такси просуществовало в Тюмени три года.

Постоянно им занималось большое количество человек... В нем задействовано за все время более 1000 активистов, которые небыли неравнодушными. Более 15000 граждан, которые воспользовались нашей помощью! Более 50 человек развивали, дорабатывали, приносили новые идеи в проект и реализовывали их», – пишут координаторы проекта.

Вместе с тем они признают, что был допущен в определенный период ряд ошибок, из которых сделали выводы.

Не смогли найти тех людей, которые бы переняли все то, что мы несли в массы и надеемся, у нас это получалось», — пишут Семен и Ник (второй создатель проекта).

В связи с этим и другими фактами, ребята приняли решение закрыть проект.
Поэтому с 24.09.2016 Молодежное движение «Грачи» прекращает свое существование. Прекращает работу и специальный телефон и программа вызова.

Все мы открыты для общения и помощи. Мы помним о вас, а вы не забывайте про нас! Если соберется инициативная группа людей, и проявит желание заниматься проектом - мы передадим им всё что есть у нас», — заключили авторы проекта.