Продается самое дорогое жилое поместье в США / Фото с сайта www.wsj.com

Расположено оно на острове в проливе Лонг-Айлен, в престижном пригороде Дэриен. Стоимость — 175 миллионов долларов.

Некогда дом под названием Great Island принадлежал миллионеру Уильяму Циглеру, сегодня им владеют его потомки. Особняк находится всего в 80 километрах от Нью-Йорка, площадь участка составляет более 25 гектаров.

Поместье построили в начале 1900-х годов, он состоит сразу из нескольких построек. В главном доме расположены шесть спален и все основные жилые помещения, крылья здания отведены для прислуги и гостей. Из каждой комнаты открывается прекрасный вид на залив. Однако особняк кажется слегка устаревшим, поэтому новый хозяин может его отремонтировать по своему вкусу.

Кроме того, на территории есть домик, который построен еще в 1850-х годах. Первоначально небольшой, впоследствии он разросся и был тщательно отремонтирован. К домику примыкают пляж и причал. Также на участке есть лодочная станция и небольшой коттедж у берега.

В поместье с уютом разместится любитель верховой езды, поскольку неподалеку находится конюшня с 20 гранитными стойлами, арена для езды и конкура, дорожки для упражнений, а также кольцо для выезда.

Ссылка на источник