Пора сносить - нельзя оставить/ фото tvoygarazh.ru

Их владельцам грозят судами

Металлические гаражи на Ватутино находятся под серьезной угрозой. Городская управа Центрального административного округа требует у владельцев гаражей убрать самовольно установленные гаражи из металла. Тех, кто не выполнить требования городских властей, ждет судебное разбирательство.
Металлические самовольно построенные гаражи обнаружены:
у д. № 11 по улице Шишкова;

д. № 91 по улице Спорта;

д. №№ 5 – 7 по улице Муравленко;

д. №№ 9, 9, строение 1 по улице Муравленко;

д. № 132 по улице Дружбы;

д. № 19 по улице Муравленко – № 30 по улице Газовиков;

д. № 31 по улулице 50 лет ВЛКСМ;

д. № 13-а по улице Холодильной;

д. № 6 по ул. Газовиков;

д. № 47 по улице Сосьвинской, № 82а по улице Шишкова вдоль улицы Безымянной.

Если вы нашли свой гараж в данном списке, вам необходимо срочно обратиться в управу ЦАО по адресу: улица Республики, 36, кабинет 206; либо по телефону: 45-10-08.

Уточним, что владение металлическим гаражом и пользование земельным участком, на котором он расположен, осуществляется, как правило, на основании документов, удостоверяющих право собственности на металлический гараж, и документов, удостоверяющих право аренды земельного участка.

Переход права собственности на металлический гараж другим собственникам не влечет за собой переход права аренды земельного участка. ТО есть если вы купили гараж, совершенно не значит, что вместе с ним вы приобрели и право аренды участка земли под ним. Внимательно смотрите документы.

Кстати, перевоз гаража - удовольствие не из дешевых. Необходим кран, который поднимет и погрузит гараж и транспортное средство, которое перевезет его. Как советуют эксперты, прежде, чем перевозить гараж, необходимо тщательно проверить его целостность. Иначе, дом для вашего автомобиля может просто не доехать до нового места назначения.


Напомним, что подать объявление о продаже гаража можно на нашем сайте vsemetri.com разделе «Личный кабинет» или по телефону +7 (3452) 68-38-08. Если вы хотите купить, продать или арендовать гараж, то вам сюда.

Ссылка на источник