Клинтоны потратили миллион долларов на новый дом для дочери/ Фото с сайта ks-region69.com

Сумма сделки составила 1,16 миллиона долларов.

Билл и Хиллари Клинтон купили особняк площадью около 330 квадратных метров, расположенный по соседству с домом политического тандема в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк. Предполагается, что коттедж приобретен для дочери Клинтонов Челси и ее детей, пишет New York Post.

Сумма сделки составила 1,16 миллиона долларов. Дом стоит на участке размером 60 соток. Сумма ежегодного налога на недвижимость превышает 28 тысяч долларов. Ранее коттедж принадлежал архитектору Чарльзу Чепигину.

Не называемый источник издания рассказал, что особняк предназначен Челси Клинтон, ее мужу Марку Мезвински и детям — в нем семья будет останавливаться во время визитов в Уэстчестер. Не исключено также, что в доме будет проживать обслуживающий персонал поместья Клинтонов.

Билл и Хиллари Клинтоны приобрели имение в районе Чаппакуа округа Уэстчестер в сентябре 1999 года. Особняк с 11 комнатами построен в 1899 году, его общая площадь составляет около 480 квадратных метров. В доме пять спален, четыре ванных комнаты, бассейн.

Ссылка на источник