В Тюмени появится новая розничная сеть / Фото с сайта auraofbohemia.ru

На сегодняшний день под этим брендом работают 28 магазина в 17 городах России

Магазин бренда "Aura of Bohemia посуда и люстры" площадью 169 кв. м откроется в конце октября в торгово-развлекательном центре "Кристалл". На сегодняшний день данная сеть насчитывает 29 точек в 17 городах России, без учета нового магазина

ТРЦ "Кристалл" общей площадью 100 тыс. кв. м


Магазин бренда "Aura of Bohemia посуда и люстры" площадью 169 кв. м откроется в конце октября в торгово-развлекательном центре "Кристалл". На сегодняшний день данная сеть насчитывает 29 точек в 17 городах России, без учета нового магазина.

ТРЦ "Кристалл" общей площадью 100 тыс. кв. м

Источник: arendator.ru

Компания успешно работает на Российском рынке c 1996 года. С 2006 года сеть розничных магазинов активно развивает бренд «Аura of BOHEMIA» и выпускает посуду и предметы интерьера под собственным торговым знаком. Производство посуды под собственным знаком - настоящее событие в посудной индустрии. Только обладая мощным торговым потенциалом, Компания может работать напрямую с заводами-изготовителями. Собственные дизайнерские решения предполагают особые формы и декорации, и для покупателей знак «Аura of BOHEMIA» становится гарантией качества и индивидуального стиля.

Среди достижений компании – развитая сеть фирменных розничных магазинов «Aura of BOHEMIA посуда и люстры». На сегодняшний день под этим брендом работают 28 магазина в 17 городах России: Краснодаре, Новороссийске, Сочи, Анапе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Волгограде, Самаре, Саратове, Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже, Челябинске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске и Новосибирске. География сети растет, как и репутация самого торгового бренда, узнаваемого и любимого покупателями. Теперь посуда «Аура Богемии» из костяного фарфора, люстры, богемское стекло и хрусталь доступны не только в городах присутствия розничной сети, но и по всей России.