Говорят, что платный проезд по ул. Широтной ненастоящий!/ Фото с сайта car72.ru

Стоимость 30 рублей с автомобиля. Проезд проходит по территории "Авторынка"

Напомним, недавно, мы писали, что пробки в районе улиц Мельникайте – Широтная привели к появлению первой платной дороги в Тюмени.

Стоимость 30 рублей с автомобиля. Проезд проходит по территории "Авторынка", пишет car72.ru, многие водители используют данный проезд для объезда заторов. Некоторые автомобилисты на внедорожниках не согласны платить и не готовы к такому повороту событий, и пытаются объехать территорию с платным проездом, но не всегда получается. Пока не ясно является ли данная инициатива наказуемой, но горожане требуют обратить внимание на соответствующую ситуацию. Кстати обвинить коммерсантов поспешили не все. Нашлись и те, кто поддержал их. Но позже появились и другие, которые решили проверить на себе платный участок.

"Мы с товарищем решили выяснить, что же за платный проезд появился между Широтной и Ашаном. И вот, что нам удалось узнать: "оказывается надпись- это была чья-то "шутка" и никакой дороги там не открывали. Территория находится под строительством. А, казалось бы, сквозная дорога, это всего лишь ворота, для удобства заезда клиентов шиномонтажки со стороны Ашана", – написал тюменец.

В комментариях другие пользователи сразу же предположили, что те, кто ввел оплату, просто испугались после резонанса, который вызвал данная новость.