Житель Коломны позвал к себе в загородный дом Анджелину Джоли / Фото с сайта pictures11.ru

Узнав о том, что голливудская звезда все-таки разводится с Брэдом Питтом, Валерий Зеленогорский разместил на своей странице в социальной сети Facebook обращение к Анджелине Джоли.

Уже наделавший невероятного шума и ставший, пожалуй, событием года развод самой популярной голливудской четы не обсудил и не прокомментировал разве что ленивый. Поддаваясь этой «лихорадке», на авансцену стараются выйти люди, далекие от кино и шоу-бизнеса, совершая эпатажные поступки или делая провокационные заявления. Валерий Зеленогорский, зовущий Анджелину Джоли приехать к нему, - из их числа.

Обращаясь к актрисе в Facebook, Зеленогорский предлагает ей с детьми перебраться к нему в Коломну, где ребята смогут «пойти в садик», Анджелина будет дома «сидеть барыней» и все вместе они станут жить долго и счастливо, «как короли».

Сообщил писатель и том, каким «богатством» он обладает, дабы показать, что намерения у него самые серьезные и у семьи будет всё необходимое и даже больше. В собственности потенциального жениха - загородный дом, маломерное судно, а также автомобили «Нива» и Skoda. Да и государство, как надеется Зеленогорский, не оставит многодетную семью без поддержки: к примеру, есть надежда получить участок земли в Подмосковье под ИЖС.

Ссылка на источник