Некоторые уже пробежали свой кросс, но не остановятся на достигнутом / фото t-l.ru

Однако есть и такие, кто не любит масштабные меропрятяй

Накануне прошел «Кросс нации». Погода выдалась отличной, будто и сама решила подбодрить участников, а, может, в город все-таки пришло бабье лето. Так или иначе, но вчера многие могли проверить свои силы на различных дистанциях, а заодно провести выходной на свежем воздухе. К сожалению, теплое время года подошло к концу, да и бабье лето на исходе. Придется жать зимы, чтобы принять участие в «Лыжне России».
Портал Vsemetri.com спросил у тюменцев, в каких городских и федеральных мероприятиях вы приняли бы участие?
Несмотря на активность тюменцев в «Кроссе нации» 52,8% участников опроса ответили, что не любят масштабных мероприятий. 18,9% опрошенных ответили, что хотели принять участие в «Кроссе нации» и выполнили свое желание. Чуть-чуть от них отстали те, кто хочет принять участие в городской или российской велогонке – 17% участников опроса.
В меньшинстве остались те, кто участвует во всех городских и федеральных мероприятиях, которые проходят в Тюмени. И 1,9% участников опроса ответили, что хотели бы продемонстрировать свой талант в конкурсе «Звезда караоке». Надеемся, что мы увидим данных участников опроса в этом конкурсе, который начинается уже через несколько дней.

Мы благодарим всех за участие в опросе и предлагаем вам принять участие в следующем.

Ряд экспертов утверждает, что экономический кризис постепенно сходит на нет. А как считают читатели портала Vsemetri.com? Кризис уже прошел?