Карта, которую ждали! Все привилегии за 320 рублей в год

Сургутнефтегазбанк приступил к выпуску банковских карт Visa Platinum за 320 рублей в год!

Сургутнефтегазбанк предлагает всем своим клиентам уникальную возможность оформить премиальную банковскую карту Visa Platinum по очень выгодному тарифу – 320 рублей за годовое обслуживание.1

- Карта Visa Platinum станет вашим надежным и незаменимым помощником в повседневной жизни, а также в путешествиях по России и за границу. Она обладает набором преимуществ, которые сделают любые платежи с ней комфортными и приятными. Например, подключив карту к программе лояльности СНГБ, вы сможете возвращать на карту ежемесячно 2 000 рублей и более.2 Карта с технологией Visa payWave3, поэтому оплачивать покупки можно одним движением руки, просто поднеся карту к терминалу, – отмечает директор розничного бизнеса АО БАНК «СНГБ» Игорь Шестаков.

Для владельцев карты постоянно проходят специальные акции и мероприятия по всему миру, посетить которые могут только обладатели Visa Platinum. Скидки и подарки в магазинах, ресторанах и развлекательных центрах по всему миру. Из сотен специальных предложений, доступных по премиальной карте Visa, вы точно найдете здесь те, которые приблизят вас к исполнению ваших желаний. Путешествие на край света или кольцо с бриллиантом – выбирайте то, что вам по душе.

Клиенты, которые откроют карту, смогут воспользоваться еще рядом преимуществ:

  • Услуги Global Customer Assistance Services – экстренная помощь во время заграничных поездок в случае утери или кражи карты. В какой бы стране мира вы ни находились, представители службы GCAS, говорящие на разных языках, готовы прийти к вам на помощь 24 часа в сутки 365 дней в году.

  • Международная медицинская и информационная помощь путешествующим – призвана помочь вам и вашим близким во время поездок в другие страны продолжительностью до 90 дней. К бесплатным для держателей карт услугам относятся помощь в получении медицинской консультации по телефону, подбор местного медицинского учреждения и обеспечение взаимодействия со специалистом, который будет наблюдать за состоянием вашего здоровья во время госпитализации и после нее. Будьте уверены – будут приложены все усилия, чтобы у вас остались от поездки только приятные воспоминания.

  • Защита покупок. Оплачивая покупки картой Visa Platinum, вы можете воспользоваться страхованием от потери, кражи и повреждения приобретенных по карте товаров.

  • Расширенная гарантия. На ряд покупок, оплаченных картой Visa Platinum, распространяется расширенная гарантия. Будьте спокойны – с расширенной гарантией вы сможете дольше радоваться своим покупкам.

Теперь все эти привилегии доступны и вам! Оформите новую карту Visa Platinum в любом отделении Сургутнефтегазбанка.

СНГБ – БАНК НАШЕГО ГОРОДА

www.sngb.ru

Контакт-центр Сургутнефтегазбанка:

8-800-775-88-04

Центр повышения качества услуг:

(3462) 39-90-90

Skype: sngb-skype

Обратная связь: http://feedback.sngb.ru/

СНГБ «ВКонтакте»: http://vk.com/surgutneftegasbank

СНГБ в Facebook: https://www.facebook.com/surgutneftegasbank

АО БАНК «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 05.09.2016 г.

1Тариф действует за первый год обслуживания по расчетной карте для работников организаций, обслуживающихся в ЗАО «СНГБ» в рамках договора на расчетное обслуживание («зарплатный проект»).

2Подробнее – на https://loyalty.sngb.ru/

3Visa payWave – технология бесконтактных платежей, предоставляющая бесконтактный способ проведения оплаты на суммы до определённой величины без подтверждения подписью или PIN-кодом путем поднесения карты к платежному терминалу вместо проведения ею для считывания или вставки ее в терминал.

Информация действительна на сентябрь 2016 года.