Но все надеются на лучшее / фото сайта rrnews.ru

И очень немного из числа опрошенных Vsemetri.com верят в лучшее

Новый опрос от Левада-центра показал, что 80% россиян, наблюдают в стране экономический кризис. Портал Vsemetri.com провел собственный опрос и спросил у тюменцев, как считаете вы, закончились экономически тяжелые времена?

44,5 % участников опроса считают, что кризис только начинается, дальше будет еще сложнее. На втором месте по популярности ответ тех, которые считают, что кризис закончился у олигархов «а мне зарплату не платят», так ответили 26,5 % участников опроса. На третьем месте те, кто считает, что кризиса-то и не было. Он не в экономике, он в головах – 11,6 % опрошенных оптимистов. Приблизительно столько же опрошенных говорят, что доверяют правительству, которое обещает, что все будет хорошо. Эти 10% просто ждут. И в меньшинстве те, кто считает, что сложные времена действительно закончились, дальше все будет хорошо. Мы склонны верить этому меньшинству.
Портал Vsemetri.com благодарит всех за участие в опросе. Предлагаем вам принять участие в следующем опросе и ответить на вопрос, как вы считаете, почему в Тюменских многоквартирных домах так часто засоряется канализация?