В Тарманах обустраивают тротуары / Фото с сайта www.tumen.kp.ru

Работы по благоустройству города продолжаются. Строители спешат максимально использовать хорошую погоду, чтобы успеть как можно больше, прежде чем начнутся дожди или выпадет первый снег.

В районе Тарманы сейчас вовсю благоустраивают пешеходные дорожки. Готов тротуар на ул. Брянской протяженностью в 300 метров. Дорожка выведет горожан к ДК «Нефтяник», к храму в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» и к школе № 13 (школу сейчас реконструируют).

С другой стороны храма также ведутся работы. «Комсомольская правда — Тюмень» цитирует слова пресс-службы городской администрации, согласно которым на том участке улицы появится тротуар шириной 2 метра, его протяженность составит около километра. Эта пешеходная дорожка выйдет на ул. Маршала Захарова к школе № 91 и поликлинике.

За всеми работами внимательно следят в управе Ленинского округа и в городской думе. Заместитель генерального директора ООО «Дорстрой» Константин Богданов объяснил, что контроль проводится на каждом участке, чтобы не пришлось переделывать.

Гарантия – четыре года, в течение которых ремонт обязуемся выполнять за свой счет. Примерно через две недели работы будут закончены», — пообещал он.

ООО «Дорстрой» отвечает за работы на улице Журавлиной, так что вскоре горожане смогут спокойно там гулять.