Коттеджи клубного поселка "Санрайз" ждут своих хозяев/ фото vsemetri.com

Комфорт и приватность каждого – ценности, которые вечны

Клубные поселки – сегмент в Тюмени только зарождающийся. Перечислить их – хватит пальцев на одной руке. А такой, который бы вводился в эксплуатацию в едином моменте, когда построены все дома, идеально выполнены дороги, установлено видеонаблюдение и, самое важное, определены правила проживания в данном поселке, пожалуй, единственный. Клубный поселок «Санрайз» практически готов к сдаче. В сентябре прошло его техническое открытие. Но создатели проекта, компания ООО «Инвест-силикат-стройсервис», особо гордятся не только комфортными домами и широкими улицами, а именно клубным форматом поселка.

– Что такое клубность? – спрашивает Владислав Колодяжный, заместитель генерального директора компании, – это некая общность людей, равных в отношении к жизни, любви к своему месту проживания, готовых общаться, дружить, сопереживать друг другу. Мы не говорим здесь о равных материальных возможностях. Наши дома доступны людям разных классов. Здесь покупают жилье и бывшие северяне, и молодые тюменские семьи, и представители бизнес-класса, которым важен комфорт и безопасность. Каждый находит свои, особенные причины, чтобы купить дом в клубном поселке «Санрайз». Но, подчеркну, что приобретая недвижимость в нашем поселке, человек принимает на себя и некоторые правила жизни. Поскольку собственный комфорт и безопасность равно зависит и от того, как ты будешь соблюдать приватность проживания своих соседей.

Прогулка по поселку действительно позволяет задуматься о том, что через несколько месяцев, улицы «Санрайз» расцветут яркими рисунками детских курточек, вокруг домов появятся аккуратные заборчики, которые помогут сохранить эту приватность. Подробнее...

Клубный поселок «Санрайз»:
Пос. Винзили, ул. 60 лет Октября 11/1,

тел.: 8 800 505 20 48;
+7 3452 608-761;
+7 3452 605-057
+7 3452 600-200;
+7 922 074-84-74