Антон Шароев: "Мне очень нравится, что кто-то разделяет мои ценности: сдержанность и монументальность, гармония и строгость" / фото t-i.ru

В программе Иосиф Гайдн и Антон Рубинштейн

Новый уникальный проект запускает в Тюмени Группа компаний «ТИС» совместно с Антоном Шароевым , заслуженным деятелем искусств Российской Федерации, главным дирижером и руководителем оркестра «Камерата Сибири».

30 сентября 2016 года с концерта маэстро начнет свою работу «Клуб друзей ГК «ТИС». Во время концерта, который пройдет в Малом зале Тюменской областной филармонии, прозвучат произведения Иосифа Гайдна, фрагмент из духовной оперы «Христос» Антона Рубинштейна и некий музыкальный «сюрприз», который г-н Шароев приготовил специально для своих зрителей. Начало выступления – в 18.00 часов.

«В 1998 году я стал руководителем оркестра «Камерата Сибири», тогда же в Тюмени появилась Группа компаний «ТИС». С тех пор мы идем бок о бок, - комментирует предстоящее событие главный дирижер и руководитель оркестра «Камерата Сибири». - Для примера, элитный жилой комплекс «Аристократ», который сейчас возводит «ТИС», - это воплощение классицизма в современном исполнении. И мне очень нравится, что кто-то разделяет мои ценности: сдержанность и монументальность, гармония и строгость, композиция и регулярность, простота и гибкость...».