Андрей Панасюк считает, что возможность победить есть у каждого

Шансы победить есть у каждого

Андрей Панасюк, генеральный директор компании UP ConsAllt, член жюри «Турнира риэлторов» считает, что турнир предоставляет всем равные возможности для победы. И роль здесь играет не стаж работы или известность представляемого ЖК, а умение добиваться поставленных целей, яркость, креативность и понимание целевой аудитории, плюсов и минусов жилых комплексов.

– Я хочу отметить, что на начальном этапе турнира, руководствуясь исключительно опытом работы участников на рынке недвижимости, сложно определить, кто может стать победителем. Я убежден, что равный шанс имеют все. Как и те, кто досконально изучил рынок, объекты недвижимости, возможности продвижения, так и те, кто не имеют достаточного опыта, но могут «выстрелить» за счет креатива и каких-то неординарных идей.

- Определяющим здесь является умение добиваться поставленных целей и огромное желание получить искомый результат. Кто будет действовать так, тот и победит.
Что же касается жеребьевки по объектам для видеопрезентации, то сложно сказать, что кому-то повезло, а кому-то нет. В настоящее время рынок недвижимости пресыщен и ассортимент его многообразен, как никогда. Это не просто продукты, а конкретные объекты недвижимости, у которых есть стоимость, место расположения, материал стен, в конце концов, свой потребитель и именно на этих характеристиках участникам «Турнира риэлторов» придется играть. На рынке востребован эконом, он популярен и популярность его только нарастает, в турнире представлены такие комплексы «Москва» и «Олимпия». Есть свой потребитель у комфорт-класса. В турнире есть возможность ярко продемонстрировать комплексы компаний ТДСК и Брусника. У каждого из представленных объектов, поверьте, у каждого есть свои плюсы и минусы, надо понимать, как правильно их обыграть.

Я желаю всем участникам «Турнира риэлторов» успеха и победы. Пусть победит тот, кто этого достоин!

Голосуем за тех, кто креативен!

Генеральный спонсор проекта «Турнир риэлторов» банк ВТБ24 (ПАО)
Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России №1623 от 29.10.2014 г.