Не только нефтью единой / фото svopi.ru

В Тюменской области много богатств

Владимир Якушев на форуме в Сочи отметил, что многие ассоциируют Тюмень с нефтью и газом, но большой вклад в рост экономики вносят обрабатывающие производства: лесопереработка, стекольное производство, металлургия, машиностроение, традиционно сориентированное на нефтяные и газовые компании.

Портал Vsemetri.com спросил у тюменцев, чем, с вашей точки зрения, Тюменская область богата, кроме нефти и газа?
Ровно половина участников опроса считают, что достояние Тюменской области – это огромная территория - наше достояние. А на ней все - нефть, газ, леса, поля... Так считают 50% участников опроса. 14,4% опрошенных пока уверены, что богатство Тюменской области – это все же нефть и газ. Столько же участников опроса уверены, что наше богатство – это горячие источники. Немногим меньше, а именно 10,6% участников опроса уверены, что наукоемкие технологии - университеты, технопарки - это наше будущее. 7,7 считают, что наше богатство – это люди. И в меньшинстве остались те, кто считают, что наше богатство – это запасы пресной воды.

Портал, Vsemetri.com благодарит всех участников опроса и предлагает проголосовать в следующем, не менее интересном.
Дмитрий Медведев пообещал, что скоро мы выйдем на цивилизованные ставки по ипотеке. Какие ставки вы бы назвали цивилизованными?