фото vsemetri.com

Новый участник «Турнира риэлторов» - Олег Зыков занят в риэлторском деле на протяжении 4 лет. За это время он смог заключить множество сделок и добиться кресла руководителя группы отдела вторичного жилья агентства недвижимости «Юнидом». 

Достижения
1. Пользовался и пользуюсь заслуженным авторитетом и уважением во всех коллективах, где доводилось работать (Группа компаний «Статус», страховая компания «РОСНО», Тюменский госуниверситет, радио «Город», мебельная фабрика «Интеди», агентство недвижимости «Юнидом»)
2. Преподавал курсы для слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров и МВА. Написал 4 учебных пособия (по Логистике, Маркетинговым исследованиям, Брендингу) из них 2 в соавторстве.
3. Наибольшее количество положительных отзывов в письменном и видео формате от продавцов и покупателей недвижимости.
4. Моя семья – жена и дочь.

Преимущества
1. Мои преимущества проявляются в моих качествах: ответственность, исполнительность, надежность, честность, внимательность, проницательность, вежливость, объективность, пунктуальность, трудолюбие, целеустремленность, педантичность во всем. Всегда держу слово.
2. Имею личный автомобиль, водительский стаж с 2009 года.
3. Обладаю хорошим кругозором в разных областях знаний, что очень полезно в работе риэлтора. Эрудирован, сообразителен.
4. Имею золотые руки, светлую голову и добрый характер.

За что я люблю свою работу?
Для меня в работе всегда было важно понимать, что я делаю что-то реально важное и социально значимое. Работа риэлтора в полной мере дает мне это ощущение – поэтому я люблю свою работу. Связано это с тем, что я как специалист по недвижимости помогаю людям сделать главную и нередко единственную в жизни покупку. Я должен быть рядом с человеком, с одной стороны, в непростые и сложные моменты, с другой – моменты, когда мы вместе можем порадоваться полученному результату.

Главное для меня, чтобы человек остался доволен и благодарен на долгие годы, чтобы мне не стыдно было встретить моих клиентом спустя годы. Ощущение причастности к этим событиям приносит истинное удовлетворение. Кроме того, работа риэлтора необычайно интереса благодаря своей многосложности и многосторонности. Она позволяет учиться каждый день, что я тоже люблю. Это работа, которая предполагает общение с очень разными людьми в разных ситуациях и учит разбираться в людях, находить к каждому свой подход, что тоже очень интересно.

Наконец, это работа для внутренне свободных людей, которая практически полностью построена на самоорганизации и позволяет находить время и для любимых клиентов, и для семьи, и для увлечений.

Голосуйте за участника на сайте проекта!

Генеральный спонсор проекта «Турнир риэлторов» банк ВТБ24 (ПАО)
Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России №1623 от 29.10.2014 г.