Программа лояльности СНГБ: обороты растут! / Фото с сайта www.sngb.ru

Свыше 10 млн бонусов «Сургутнефтегазбанк» зачислил на счета клиентов, подключенных к Программе лояльности. Четверть этой суммы клиенты уже конвертировали и вернули себе на счета.

Всего пользователями Программы лояльности на сегодняшний день являются более 13 000 человек. Присоединяйтесь к их числу и получайте преимущества и льготы, совершая покупки по картам в магазинах и через Интернет!

Как стать участником Программы лояльности Сургутнефтегазбанка?

1. Подключите свою карту к программе в любом из офисов или банкоматов банка (раздел «Дополнительные услуги»).

2. Рассчитывайтесь картой СНГБ в торгово-сервисных центрах и интернет-магазинах.

3. Получайте за это бонусы и компенсируйте до 5% стоимости своих покупок в виде возврата потраченных денежных средств на карту.

Так, при покупке авиа- и ж/д билетов банк будет начислять 2% от их стоимости, при покупке топлива на АЗС – 1,5%, при оплате проживания в гостиницах клиенты получат 1%, за все остальные покупки – по 0,55% бонусов. Повышенный размер бонусов – 5% – начисляется при покупке сувениров и подарков, аренде автомобилей и т.д.

А накопив 2 000 бонусов, вы сможете перевести их в наличные деньги. Подключить к программе лояльности можно все выпускаемые Сургутнефтегазбанком карты за исключением кобрендинговых карт «СНГБ-СТАТУС».

Бонусы начисляются на все зарегистрированные в программе карты, каждое начисление подтверждается автоматически. Использовать бонусы можно при достижении баланса в размере 2 000 бонусов. Действительны бонусы в течение одного года.

Управлять ими можно в личном кабинете на сайте программы.

Подробнее о программе – на сайте.

СНГБ – БАНК НАШЕГО ГОРОДА

Контакт-центр Сургутнефтегазбанка: 8-800- 775-88- 04
Центр повышения качества услуг: (3462) 39-90- 90
Skype: sngb-skype
Обратная связь: http://feedback.sngb.ru/
СНГБ «ВКонтакте»: http://vk.com/surgutneftegasbank
СНГБ в Facebook: https://www.facebook.com/surgutneftegasbank
www.sngb.ru

АО БАНК «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 05.09.2016 г.