Съемки проходят в нелегких, полевых условиях / фото vsemetri.com

Риэлторы готовы исполнить даже рискованные трюки, чтобы видеопрезентация была яркой

Вчера прошли очередные съемки проекта «Турнир риэлторов». Погода продолжает испытывать на прочность как съемочные группы, так и самих риэлторов.

Стоит отметить, что вместе с участниками проекта все превратности погоды на себе испытывают и все кураторы от застройщиков.

Вчера был снят материал для презентации ЖК «Олимпия». Не будем до выхода ролика озвучивать все секреты, но суть чуть приоткроем одну тайну. Андрею Алферову, который презентовал ЖК «Олимпия» удивительно повезло при жеребьевке. Почему, вы узнаете во время просмотра видеопрезентации.

ЖК «Москва» удивил всех великолепными пейзажами, которые открылись нам с самых верхних этажей. Поскольку комплекс находится на стадии строительства, обзору камеры ничего не мешало. У тюменцев появится возможность насладиться видами Тюмени с высоты птичьего полета. Андрей Самойленко, участник проекта рассказал, что компания ОАО «Сибстройсервис» удивляет всех не только комфортными планировками, но еще… Об этом вы узнаете из видеопрезентации.

В съемках в ЖК «Европейский» участника «Турнира риэлторов» Дмитрия Фугелова поддержала целая команда коллег. В честь Дмитрия они хотели даже сыграть турнир по настольному теннису, на профессиональных столах, которые установлены в «Европейском», однако помешала погода. Однако «Европейский» во время съемки предложил нам столько интересных моментов, что турнир по теннису мы без сожалений перенесли на следующий раз – впечатлений хватило свыше ожиданий.

В ЖК «Парковый» Михаил Дьяконов показал, насколько комфортно человек может чувствовать себя перед камерой, несмотря на строительные работы, которые активно ведутся на последних этажах комплекса. Съемочной группе пришлось рисковать вместе с Михаилом и подниматься на неогороженную высоту.
Сегодня завершится третий съемочный день. И начнется монтаж видеопрезентаций. А пока, не забываем голосовать за риэлторов, составляя впечатление по анкетам.

Генеральный спонсор проекта «Турнир риэлторов» банк ВТБ24 (ПАО)
Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России №1623 от 29.10.2014 г.