По факту гибели строителя в Рощино проводится доследственная проверка / фото с сайта ulnovosti.ru

Вчера, в аэропорту Рощино, произошел трагичный случай – во время проведения ремонтных работ на одной из строительных площадок погиб строитель. 

Как пишет портал Ura.ru, 48-летний старший монтажник сорвался с высоты более десяти метров. Он выполнял демонтаж стеновых панелей. Спасти мужчину не удалось, рабочий скончался на месте.

Как отмечает издание, известно, что старший монтажник отсоединил страховочный пояс, начал переходить по лесам и сорвался. Работы выполняли сотрудники ООО «Мостострой-12».

«По факту гибели в аэропорту Рощино человека организована доследственная проверка», — сообщил «URA.Ru» старший помощник руководителя Уральского СУ на транспорте СКР Наталья Шандровская.

Напомним, что в областной столице продолжается реконструкция аэропорта "Рощино". Полностью он заработает уже к 2017 году, все работы будут сданы в декабре 2016 года.

В перестройку вложено уже порядка 1,5 миллиардов рублей из бюджетов Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. В общей сложности на проект потратят более 3 миллиардов