Директор первого в Тюмени магистрального оператора связи не доплатил 79 млнФото с сайта credits-finances.ru

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Тюменской области, возбуждено уголовное дело в отношении директора местного ООО «Зуммер». Мужчина в течение двух лет – с января 2011 по декабрь 2012 года умудрился скрыть от государства налоги на общую сумму свыше 79 миллионов рублей, отмечает источник.

Согласно материалам уголовного дела, директор фирмы отражал в налоговых декларациях заведомо ложные сведения, и скрывал факт выполнения работ со стороны сотрудников возглавляемого им предприятия. Сейчас на движимое и недвижимое имущество бизнесмена наложен арест.

Стоит добавить, что компания телефонизировала, а позже обеспечила волоконно-оптической связью крупнейшие микрорайоны Тюмени и все значимые районные центры в Тюменской области.

Значителен вклад компании и в формирование положительного имиджа Тюменской области, – «Зуммер», по протяженности линий связи, входит в десятку крупнейших магистральных операторов связи России.

Действующие линии связи проходят по югу Тюменской области, ХМАО, ЯНАО, Московской, Кировской, Нижегородской, Челябинской, Курганской, Свердловской, Томской, Омской областей, Пермского края, Башкортостана, Татарстана.