горожане не готовы сносить ларьки / фото с сайта youtube.com

Тюменцы ратуют за то, чтобы не сносить оставшиеся в городе ларьки и оставить все так, как есть на данный момент. Такое мнение высказали горожане в ходе опроса, проведенного порталом Vsemetri.com. 

В минувшую пятницу на официальной страничке «Вконтакте» портал Vsemetri запустил опрос, в котором горожанам предлагалось ответить - Какие еще торговые точки нужно снести? Большинство (44%) отметили, что в городе ничего менять, а уж тем более, сносить не нужно. В тоже время, 17% опрошенных указали, что сносу подлежат все старые ТРЦ, даже такие известные, как «ЦУМ», «Океан» и «Премьер».

15% - оказались созидателями, они ответили, что сейчас важно строить новое, а не сносить старое. 8% уверены, что ничему не стоит давать поблажки и сносу подлежит любой торговый центр, а покупать можно и по интернету. И 7% уверены – убрать нужно магазины формата «у дома». Только 6,3% указали, о необходимости ликвидации оптовых баз.

Отметим, что вопрос был связан со сносом торгового центра «Юбилейный», который находился на ул. Республики. Объект был ликвидирован как незаконная постройка.

Сегодня стартует новый опрос, посвященный играм малолетних на стройплощадках. Что должен делать любой взрослый, когда видит детей на опасных местах?