Стройка детям не игрушка / фото bessarabiainform.com

Звать охрану или полицию, либо срочно вмешиваться самим

В Тюмени довольно часто в соцсети выкладывают фото, в которых подростки делают селфи на стройках. Нередко эти действия сопряжены с серьезной опасностью для жизни маленьких горожан. Однако тюменцы хоть в комментариях и обращаются к общественности, с требованием что-то сделать с данным социальным явлением, к детям напрямую подходить не спешат – ограничиваются замечаниями в комментариях. Портал Vsemetri.com спросил у тюменцев, что нужно делать, когда видишь детей на строительной площадке?

Чуть менее половины участников опроса сообщили, что необходимо звать сторожа или охранника стройки – 41,4% проголосовавших считают, что именно нанятые сотрудники компании-застройщика смогут решить проблему нежелательных малолетних гостей. 18,6 % участников опроса были менее участливы – они считают, что лучше пройти мимо, поскольку к чужим детям сейчас подходить нельзя, тем более с замечаниями – 18,6% проголосовавших. Чуть меньше, а именно 17,9% участников опроса считают, что необходимо звонить в полицию. Мы тоже поддерживаем этих законопослушных граждан, однако возникает вопрос, успеют ли полицейские приехать, чтобы отвести молодежь от опасных развлечений. Ровно столько же опрошенных – 17,9% считают, что никого ждать и звать не надо, необходимо бежать и спасать детей. Также поддерживаем этих смелых тюменцев.
И всего 4,1% считают, что данную сцену, в первую очередь, необходимо снять на сотовый телефон. Как говорится, без комментариев.

Мы благодарим всех участников опроса и предлагаем принять участие в следующем.

Немецкие экономисты пришли к мнению, что 70 % россиян считают себя бедными. Портал Vsemetri.com решил проверить , насколько правы немецкие исследователи. Сегодня мы хотим спросить у читателей, считаете ли вы себя бедными?