Пока гипермаркеты начинают и выигрывают / фото varlamov.ruПожаловаться Открыть918×612 Другие размеры и похожие СохранитьПоделиться

Заказывать по интернету пока рискуют не многие

В Тюменской области реализуется программа по созданию магазинов «у дома». Что это значит? Это небольшие торговые точки в микрорайонах, где также будут продаваться и продукты местного производства. Однако пока магазины у дома в новом формате только готовятся к открытию, портал Vsemetri.com спросил у читателей, в каких магазинах вы покупаете продукты?
Более 70 процентов опрошенных ответили, что покупают продукты в гипермаркетах «Лента», «Окей», «Ашан» – именно туда на продуктовый шоппинг ходят 70,9% покупателей. Гораздо меньше тех, кто покупает продукты в магазинах у дома – 17,4% опрошенных. Продуктами собственного производства, а именно, с огорода и приусадебного хозяйства питаются 7,7% участников опроса. Тех, кто предпочитает свежие продукты с рынка – еще меньше 2,8% опрошенных. И у двух вариантов ответов, количество голосов практически в пределах погрешности. Так, 0,8 % участников опроса предпочитают заказывать продукты по интернету, а 0,4% опрошенных вообще не покупают продукты, а питаются в общепите.

Портал Vsemetri.com благодарит всех участников опроса за ответы. Мы приглашаем вас принять участие в следующем опросе.

Вчера снегоочистительная техника Тюмени прошла проверку на готовность. Более 200 спецмашин собралось на смотр. Судя по отличной готовности, на наших улицах будет чисто. Однако мы решили попросить вспомнить тюменцев, как убирали у вас во дворах снег прошлой зимой?