Сургутнефтегазбанк снизил процентные ставки по кредиту на рефинансирование

Кредит «Альтернативный»: ставки снижены!

Если у вас имеется кредит в другом банке, и вы вынуждены платить по нему высокий процент, Сургутнефтегазбанк предлагает воспользоваться кредитом «Альтернативный» и за счет него погасить обязательство перед другим банком, выплачивая при этом более низкую процентную ставку.

Для работников организаций, обсуживающихся в Сургутнефтегазбанке в рамках договора на расчетное обслуживание («зарплатный проект») – это 14,9%, для прочих клиентов – 14,95%. С 31 дня пользования кредитом (включительно), если заемщиком не предоставлены документы, подтверждающие целевое использование кредита, процентная ставка установится на уровне 20%.

Выдача кредита осуществляется при соблюдении следующего условия: от даты заключения кредитного договора, гашение по которому планируется за счет нового кредита, прошло не менее 6 месяцев, по нему допускается не более 3-х нарушений сроков возврата кредита и/или уплаты процентов продолжительностью не более 10 календарных дней каждый, подтвержденных справкой банка.

  • Сумма кредита – до 750 000 рублей
  • Срок кредитования – до 7 лет
  • Обеспечение – не обязательно
  • Схема гашения – аннуитетная1

Подробнее о кредите «Альтернативный» – на www.sngb.ru.

Подать заявку на кредит можно онлайн на сайте www.sngb.ru, в любом банкомате СНГБ (раздел «Дополнительные услуги») или в офисе Сургутнефтегазбанка.

Требования к заемщику: возраст – от 21 года до 70 лет; стаж работы – не менее 6 месяцев; уровень заработной платы – не менее 15 000 рублей; место регистрации – Российская Федерация.2

СНГБ – БАНК НАШЕГО ГОРОДА

Контакт-центр Сургутнефтегазбанка:

8-800-775-88-04

Центр повышения качества услуг:

(3462) 39-90-90

Skype: sngb-skype

Обратная связь: http://feedback.sngb.ru/

СНГБ «ВКонтакте»: http://vk.com/surgutneftegasbank

СНГБ в Facebook: https://www.facebook.com/surgutneftegasbank

www.sngb.ru

АО БАНК «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 05.09.2016 г.

1Под аннуитетными платежами в кредитном договоре понимаются равные ежемесячные платежи в течение всего срока действия кредита (за исключением первого и последнего месяцев), выплачиваемые в счет возврата кредита и уплаты процентов по нему. Общее количество платежей определяется как количество месяцев до окончательного срока возврата кредита, начиная с первого месяца гашения.

2Соответствие заемщика установленным требованиям не является обязанностью банка выдать кредит.