Сбербанк вновь снизил ставки по ипотеке/ Фото с сайта www.iphones.ru

С 18 октября 2016 года Сбербанк снизил ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования. По продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» ставки снизились на 0,5 п.п. до 12 – 13,5% годовых. По программе «Ипотека с государственной поддержкой» ставка снижена до 11,4% годовых.

Молодые семьи могут оформить ипотечный кредит по ставкам от 11,25% до 13%. Положительное решение по заявкам на ипотечные кредиты в Сбербанке действует 60 календарных дней. Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья.

«Сегодня для многих семей ипотека является единственным способом улучшения жилищных условий. Сбербанк предлагает своим клиентам выгодные условия кредитования. Надеемся, что очередное снижение процентных ставок сделает ипотечные кредиты доступнее для населения», – подчеркнул директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Западно-Сибирского банка Сбербанка Денис Сырьев.

Ознакомиться с условиями ипотечного кредитования и подать заявку на кредит можно в любом отделении банка, а также в офисах ключевых партнеров – застройщиков и агентств недвижимости.