Подружитесь с аналитикой для успешного завтра! / фото с сайта http://www.dreamhomebg.ru

В рамках Форума недвижимости-2016 пройдет семинар для руководителей риэлторских компаний

Качественная аналитика рынка недвижимости это не только козырь в рукаве у риэлтора, который аргументировано предлагает клиенту то или иное решение его квартирного вопроса, но и возможность прогнозировать и пошагово структурировать работу компании и моделировать её развитие в перспективе.

Для того, чтобы познакомить с тем, как работает правильная аналитика на благо риэлторской компании и дать тюменским брокерам советы по работе с цифрами и фактами на Форум приезжает одна из самых интересных практикующих консалтеров России - директор ООО "Аналитический центр "Камская долина - консалтинг" (г. Пермь), председатель комитета по консалтингу Российской гильдии риэлторов, кандидат экономических наук Эльвира Епишина

Своим мнением по поводу приглашенного спикера поделился вице-президент НП «Объединение риэлторов Тюменской области» Олег Касьянов.
«Традиционно аналитические выкладки рассматривались с позиции: это интересно. В кризис 2008-2009 года об аналитике заговорили как связующем звене, между стратегией развития и рентабельностью бизнеса. А кризис 2014 года заставил пересмотреть подход к риэлторскому бизнесу в целом, который, как оказалось, без глубокой аналитики далеко уже не шагает. И дело не просто в присутствии/отсутствии под рукой статистических данных. С этими цифрами нужно умело работать в при принятии важных производственных решений. Визит практикующего консалтера Эльвиры Епишиной – возможность получить инструменты работы с аналитикой от первого лица», - дал рекомендацию автору семинара Олег Никандрович.

По его словам, семинар Эливиры Епишиной «Как настроить системный анализ КЛИЕНТА?», который пройдет в первый день работы Форума, поможет руководителям тюменских агентств недвижимости взглянуть на клиента через призму аналитики и повысить финансовую результативность компаний за счет применения аналитических данных в риэлторской работе.

текст: Екатерина Крючкова