Дома у тюменцев комфортно / фото forum.sportbox.ru

Некоторые жители отмечают необычные эффекты в системе отопления

В Тюмени городские власти провели проверку готовности управляющих компаний к отопительному сезону. Оказалось, что не все смогли пройти проверку - в 31 УК были выявлены нарушения. Между тем, тепло в наших квартирах появилось еще 19 сентября. Но, портал Vsemetri.com решил уточнить у читателей, скажите, у вас действительно тепло?

Более одной третьих опрошенных сообщили, что в домах прекрасная и комфортная температура, так ответили 37,2% участников опроса. Часть опрошенных отметили, что у них даже жарко, все окна открыты – 23,4% сообщили нам об этом. Журналисты портала Vsemetri.com предполагают, что несколько расточительно отапливать улицу. Однако 18,6% участников опроса наоборот пожаловались на холод в квартирах и добавили, что пришлось включить обогреватели.
Необычные эффекты в системе отопления отметили 12,4% участников опроса – в одной половине дома у них холодно, в другой – жарко.
И 8,3% опрошенных сообщили, что им все равно, как отапливают дом, просто страшно представить в какую сумму это обойдется. Напомним, что счета за отопление в этом сезоне тюменцы еще не получали.
Благодарим всех за опрос и предлагаем принять участие в следующем опросе.
Некоторые экологи отметили серьезное загрязнение воздуха в Тюмени. Vsemetri.com интересно мнение читателей, где в Тюмени чистый воздух?