Женщина сломала ногу из-за резкого торможения маршрутки в Тюмени / фото с сайта http://1-smol.ru/

В областной столице вновь произошел неприятный инцидент в общественном транспорте. В маршрутном такси при торможении машины женщина сломала ногу, пишет 72.ru.

Как сообщает издание, ДТП произошло с маршрутным такси №5 накануне около 17.30 в Тюмени. Из-за резкого торможения пассажирка не смогла удержаться за поручни и упала. По словам очевидцев она сломала ногу, пострадавшую увезли на скорой.

Напомним, это не первый случай, когда в общественном транспорте пассажиры получают травмы. Ранее, 8 сентября, два пенсионера старше 80 лет выпали из 30-ого автобуса на «Набережной». Мужчина и женщина ударились головами о брусчатку, позже женщина скончалась. На водителя автобуса, в котором пострадали пенсионеры, будет заведено уголовное дело.

В этом месяце из-за резкого торможения в салоне перевернулась коляска с ребёнком, в результате чего пострадала и его мама.
Мама малыша ударилась о поручень. У девочки в возрасте менее года медики подозревают травму головы, 32-летняя женщина получила ушиб ноги. Водитель автобуса пояснил, что нажал на педали тормоза, чтобы избежать ДТП