Тюменцы считают, что воздух чистый только за городом / фото lekarius.ru

Тюменцы ответили на вопрос, где в Тюмени дышится хорошо?

На заседании постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям Тюменской городской Думы подняли вопрос о ликвидации очистной станции на улице Мельникайте — Дружбы
При ликвидации точки слива нечистот естественным образом воздух в парке станет чище. Об этом заявил Павел Перевалов, заместитель главы Администрации Тюмени. Он заверил, что довольно скоро, хоть и не в ближайшее время очистную станцию ликвидируют. Воздух в этом районе станет чище.
Портал Vsemetri.com спросил у тюменцев, где в Тюмени чистый воздух?
Более половины опрошенных уверены, что в Тюмени чистого воздуха нет, дышать можно только за городом – 52,9% считают так.
Н втором месте те, кто считает, что в любом районе города дышится одинаково хорошо – 20% опрошенных, выссказались за такой вариант ответа.
На третьем месте те, кто считает, что в тюменских парках прекрасный воздух – 16,4% участников опроса счиатют именно так.

«Тюмень очень загазована, дышать можно только в противогазах» – так ответили 10% участников опроса – это четвертый результат.

И всего один процент опрошенных считает, что в центре города дышится легко и свободно.
Мы благодарим всех за участие всех участников опроса, и предлагаем ответить на следующий вопрос.

В Тюмени предполагается открыть 150 платных парковок. Портал Vsemetri.com спрашивает у тюменцев, нужны ли вам платные парковки?