Недалеко от Тюмени появился поселок с площадкой под велодорожки, тренажеры, волейбол и... / Фото Алины Иноземцевой

С точки зрения экологии Московский тракт самый благоприятный в Тюменском районе.

В объятьях богатой сибирской природы — в 30 км от Тюмени по Московскому тракту — расположился коттеджный поселок «Вольные угодья». Общая площадь — почти 70 гектаров. Девелоперы сознательно придержали старт продаж, чтобы завершить основные работы по созданию необходимой инфраструктуры.

До поселка уже построены все дороги, в том числе магистральные. «Вольные угодья» находятся на стадии благоустройства и строительства дорог. В проекте запланировано уличное освещение, тротуары, в апреле 2017 года начнем возведение площадок для спортивного семейного отдыха », — рассказал Евгений Волегов, руководитель проекта коттеджный поселок «Вольные угодья».

По словам девелопера, спортивный досуг станет главной изюминкой поселка. Целых три гектара отведены на собственную спортивно-детскую зону, на которой разместятся беговая дорожка, детская площадка, зона тренажеров, волейбольная и футбольная площадки, поле для мини-футбола и теннисные корты.

Необходимые коммуникации уже подведены. Потенциальным владельцам останется только выбрать проект будущего дома и приступить к его реализации.

У нас заключены договоры с ресурсоснабжающими компаниями, поэтому в поселке уже есть свет и газ. Электричество, мощности которого достаточно для строительства дома. К каждому участку подведена газовая труба с «голубым» топливом, что гарантирует возможность подключить тепло», — заверил Евгений Волегов.

В коттеджном поселке «Вольные угодья» каждый сможет подобрать себе необходимый размер участка. Поселок включает 470 земельных участков площадью от 10 до 15 соток. Все участки полностью готовы к возведению дома любого архитектурного проекта.

С юридической точки зрения, хочу отметить, участки оформлены в собственность как земли ИЖС. Мы не предоставляем услуги по возведению домов, поскольку сейчас сконцентрированы на работе по обустройству поселка. Это большая ответственность, именно поэтому мы вначале провели необходимый объем работ, чтобы наши клиенты смогли купить землю и строиться без проблем, а только после того, как были созданы все условия, объявили о запуске продаж. В строительном бизнесе мы не новички, но «Вольные угодья» для нас — пилотный проект», — отметил Евгений Волегов.

«Вольные угодья» — современный поселок для тех, кто решил переехать поближе к природе, отдохнуть от городской суеты, бетонных «коробок», выхлопных газов и шума. При этом новый коттеджный поселок граничит с муниципальным образованием «Успенское», рядом с селом Успенка. На территории муниципалитета открыт Успенский детский сад, две средние школы, краеведческий музей им. Г.Я. Сотникова.

Невероятными преимуществами строительства и проживания в таком месте станут: безмятежность и гармония окружающей природы, чистейший воздух, возможность построить дом своей мечты. Каждый владелец сможет преобразовать территорию участка, воплотить любые ландшафтные идеи.

В компании мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту. Поэтому купить участок можно в рассрочку на полгода, либо воспользоваться ипотекой от банков-партнеров: Сбербанк, Россельхозбанк, Запсибкомбанк. Мы готовы к конструктивному диалогу с каждым. Кстати, для наших покупателей есть приятный бонус — проект в подарок. На выбор мы предлагаем три варианта с интересными конструктивными, архитектурными и планировочными решениями», — отметил Евгений Волегов.

Благодаря тому, что проект расположен на территории самого развитого в Тюменском районе тракта — Московского, жители коттеджного поселка «Вольные угодья» не будут испытывать проблем с транспортным сообщением и пробками. До деревни Успенка ходят ежедневные автобусные рейсы.

С точки зрения экологии Московский тракт — самый благоприятный в Тюменском районе. Коттеджный поселок «Вольные угодья» окружен лесополосой с хвойными и лиственными деревьями. Будущие жильцы в любой момент смогут заняться любимым хобби, будь то рыбалка, сбор грибов или прогулка по лесу. Недалеко расположены известные многим тюменцам Переваловские карьеры. В этих диких озерах водятся раки и даже щуки.


Приобретение земельного участка — это, безусловно, выгодное капиталовложение. За сравнительно скромные деньги можно получить достойное место под индивидуальное строительство в красивом месте.

Узнать стоимость участка можно:

Коттеджный поселок «Вольные угодья»
30 км Московского тракта.
Офис продаж:
Тюмень, улица Орловская, 52.
Телефон: +7 (3452) 60-92-25,
Подробности узнавайте на сайте