В Тюмени квартиры эконом-класса от 43 кв.м / фото с сайта www.etagi.com

Квартира эконом-класса сегодня – жилье по приятной цене и с минимальными квадратными метрами. Но стоит ли жертвовать площадью, когда можно купить недвижимость по приемлемой цене? В Тюмени строительная компания «ПАРТНЕРЫ» предлагает однокомнатные квартиры от от 43 кв.м. по цене от 1 650 тыс. руб.

Недавно компания «ПАРТНЕРЫ» завершила строительство новой очереди жилого комплекса «Центральный», расположенного в поселке Боровском. Строящийся жилой комплекс – кирпичные дома переменной этажности, расположенные в районе с развитой инфраструктурой: в шаговой доступности детские сады, школы, поликлиники, магазины. Рядом – озеро Андреевское, где приятно отдыхать круглый год.

Но самое главное – просторные квартиры. Однокомнатные квартиры площадью от 43 кв.м с большой отдельной кухней от 15 кв.м., лоджией от 6 кв.м и уютной прихожей от 8 кв.м. Двухкомнатные квартиры с раздельным санузлом от 62 кв.м, двумя жилыми комнатами от 13,5 кв.м. Трехкомнатные квартиры, которые отлично подойдут для большой семьи, имеют площадь от 86 кв.м. Здесь также раздельный санузел и просторные комнаты от 14 кв.м.

Все квартиры с застекленными балконами и лоджиями, с улучшенной черновой отделкой. У каждого подъезда собственная котельная, которая поможет забыть об отключениях горячей воды летом.

Доехать до города от жилого комплекса не составит труда, рядом с домом автобусные остановки, в распоряжении горожан 2 тракта, время поездки на автомобиле займет всего 10-20 минут.

Стоит ли покупать квартиру в центре города с минимальной квадратурой и высокой ценой, когда на рынке недвижимости есть другие предложения: просторное жилье в экологически чистом районе? Каждый должен решить сам.