Принято решение дом не восстанавливать / фото http://72.ru

Женщину и ребенка доставили в Тюмень в тяжелом состоянии

В воскресенье после взрыва газа в Ялуторовске в доме на ул. Комсомольской, официальные органы сообщили о четырех пострадавших. Двое жителей дома были практически сразу отпущены из больницы в стабильном состоянии. Как отметили врачи, у жильцов дома множественные порезы, но врачи сумели в короткое время оказать им помощь.
О состоянии двух оставшихся в больнице жильцов дома было известно немного. Лишь вечером в воскресенье появилась информация о том, что Владимир Пучков, глава МЧС России приказал авиабортом доставить ребенка в ожоговый центр. И что при необходимости женщина, находящаяся в больнице, также будет доставлена в Тюмени при необходимости.
Вчера двух пациентов, пострадавших от взрыва газа – женщину и трехлетнего мальчика доставили в ожоговое отделение областной клинической больницы N1 Тюмени.

«С 70% ожогами тела она в тяжелом состоянии находится в реанимации. Трехлетний ребенок находится также в тяжелом состоянии с ожогами тела около 50%», - сообщает в понедельник пресс-служба областного департамента здравоохранения.

Пациенты находятся в реанимации. Но пока врачи не готовы прогнозировать их состояние.
Напомним, что 23 октября в 8-55 в Ялуторовске произошел взрыв бытового газа в многоквартирном доме ул. Комсомольской. Все жильцы будут расселены в маневренный фонд. Им будет оказана материальная помощь 20000 рублей на первоочередные нужды.