Брусника предлагает ипотеку на квартиры под 10,9%

Компания Брусника и банк ВТБ24 снизили ставку по ипотечным программам на 0,5% годовых

Для клиентов Брусники ставка по программе «Ипотека с господдержкой» составляет 10,9%* годовых при первоначальном взносе от 20%. Максимальный срок кредитования — 30 лет. Такой доступной ипотека еще никогда не была. На общих условиях эта ставка составляет 11,4%.

Программа позволяет приобрести строящиеся и готовые квартиры в микрорайонах «Европейский», «Видный» и квартале «Новин». Предложение действует до 31 декабря 2016 года. Заявка рассматривается в течение трех дней.

Как сообщает «Российская газета», глава Минстроя Михаил Мень не планирует продлевать программу льготной ипотеки в нынешнем виде. По словам министра, после снижения ключевой ставки программа потеряла свою актуальность. Поэтому уже через два месяца завершится действие государственной программы, которая дает возможность купить жилье в кредит со сниженной ставкой.

Получить консультацию по ипотечной программе и оформить заявку на ипотеку можно в центральном офисе продаж, расположенном в МФК «Калинка» по адресу: ул. Республики, 65. Подробности по телефону: +7 (3452) 50-03-02.
Информация о проектах Брусники:
www.brusnika.ru.

*Указанная ставка 10,9% применяется в рамках программы кредитования «Ипотечный кредит с государственной поддержкой по ставке 11,4%» ВТБ 24 (ПАО) с учетом дисконта 0,5% в рамкам партнерской программы с ООО «Брусника. Тюмень». Процентная ставка в рублях РФ — 10,9% при обязательном условии комплексного страхования. Сумма кредита — от 600 тыс. до 3 млн руб. для регионов, за исключением Москвы, МиМО, СПБ и Ленинградской области. Ставка действительна при страховании жизни и здоровья, утраты трудоспособности. В случае отказа от страховая жизни со 2-го года, ставка увеличивается на 1%. Возможны дополнительные расходы: при аренде банковской сейфовой ячейки, при использовании безналичной формы расчета, аккредитива; расходы, связанные с государственной регистрацией договора купли-продажи / договора долевого участия, закладной; расходы на услуги нотариуса. Срок кредитования — от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20%. Максимальный возраст заемщика на момент погашения кредита — 65 лет. Указанные условия кредитования действительны на 21.10.2016 г. ВТБ 24 (ПАО).

Генеральная лицензия Банка России №1623. Банк ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно Банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.