Отыщи свой домик у озера в Приозерном / Фото с сайта www.sundukul.com

Всего в 23 километрах от Тюмени по Велижанскому тракту раскинулся красивый загородный поселок Приозерный

Площадь поселка составляет 20 га, на них расположились 134 участка, включая территорию с лесом. До Приозерного ведет асфальтированная дорога, ежедневно ходит автобус для тех, кто пока не обзавелся личным автотранспортом. Поэтому потенциальные жители Приозерного смогут легко добраться до дома или до города.

Приозерный находится в живописной местности. Неподалеку озеро Сундукуль, рядом смешанный лес, в котором летом и осенью можно собрать ягоды и грибы. В озере водится рыба, поэтому рыбаки с удовольствием смогут проводить вечера на берегу с удочкой. Свежий воздух и удаленность от города восстановят ваш иммунитет и оградят от болезней ваших детей. Природа всегда благотворно действовала на наш организм и настроение.

Доступная цена — всего от 19 000 за сотку — позволит всем желающим купить приглянувшийся участокв Приозерном. Причем его можно сразу оформить в собственность. Если вам не хочется брать кредит или просто тратить деньги, то доступен обмен на недвижимость, автотранспорт или что-то еще. Обсудить такую возможность следует со специалистом.

Участок можно купить с привлечением ипотеки либо в рассрочку. В последнем случае первоначальный взнос составит 50% от стоимости участка, а остальная сумма равными частями выплачивается в течение 4 месяцев, однако срок может быть и меньше.

Все подробности можно узнать в офисе продаж: ул. Мельникайте, 105, оф. 405.
Телефоны: 612-603, 95-66-08, 20-65-51. К тому же на сайте поселка имеется форма обратной связи.