Тренд «малоэтажка» в вопросах и ответах / фото с сайта http://partner-stroy.ru

Кто, как и зачем покупает «малоэтажку»? Пожалуй, это те три самых главных вопроса, которые волнуют специалистов по недвижимости, решивших попробовать свои силы в реализации проектов тюменской малоэтажной застройки. Ответ на них будет озвучен 2 ноября на Форуме недвижимости-2016 в рамках работы секции «Новый формат строительства», модератором которой выступает известный тюменский застройщик, воплотивший в жизнь уже несколько проектов малоэтажного строительства в Тюмени – компания «Партнер-Строй».

По словам директора по маркетингу АО «Партнер-Строй» Андрея Василькова, новый формат тюменской городской среды начал формироваться на бумаге задолго до того, как было объявлено, что такие проекты могут в принципе появиться в областном центре. «Прежде, чем выводить на рынок новый продукт, способный сформировать отдельный сегмент регионального рынка недвижимости, мы очень много проектов «потрогали руками»: выезжали в Восточную Европу, в Финляндию и посещали уже построенные жилые комплексы, оценивали их конструктивные решения, выбирали наиболее интересные форматы таких кварталов, искали то, что может быть адаптировано к нашему региону с минимальными изменениями. Но в итоге все равно создали собственный продукт. А полученный в Европе опыт позволил понять, что нужно перенимать полностью, а с какими особенностями малоэтажной застройки нам пока стоит повременить», - поделился Андрей Васильков.

Организаторы Форума уверены, что данная секция позволит не только углубить познания в вопросах формирования этого жилищного тренда, но и понять портрет покупателя жилья в малоэтажном сегменте.

«Когда мы сталкиваемся с новым продуктом, не всегда готовы его брать в работу. Но когда этот новый продукт становится трендом, риэлтор должен нарастить свои познания о специфике этого продукта. И не просто выучить квадратуру и сроки ввода объектов в эксплуатацию, а по-настоящему понять: кому и почему интересно здесь жить. Ждем от секции практической составляющей: мастер-класса о том, как правильно работать с «малоэтажкой», чтобы клиент был доволен не только в момент покупки, но и после того, как сменит привычную квартиру в высотке на новую в малоэтажном доме», - поделилась ожиданиями директор площадки «Заречный» АН «Адвекс» Ольга Базаева.

Стоит отметить, что кроме практического бонуса – «инструкции по продаже», участников Форума на этой секции ждет приятная бонусная часть. Застройщик предусмотрел не только поощрительные подарки, но и приятные сюрпризы для самых активных посетителей секции.

Напоминаем, принять участие в работе секции «Новый формат строительства» могут все желающие, прошедшие обязательную регистрацию на Форум недвижимости-2016 на сайте www.k.kvobzor.ru или в исполнительной дирекции НП «ОРТ» по телефонам: 8(3452) 39-39-06 и 8-922-479-4083.