От машин к квартирам: Aston Martin построит небоскреб / Фото с сайта Sostav.ua

Британская компания Aston Martin, известная своими спортивными автомобилями, планирует построить элитное жилье

Фирма собирается возвести небоскреб в 66 этажей в Майами, штат Флорида. Партнером проекта выступит аргентинский девелопер G and G Business Developments.

Кати Басси, вице-президент Aston Martin, заявила, что это «не эксперимент по нашлепыванию бренда». Компания и далее намерена возводить дома в тех городах и странах, где важно ее присутствие.

Небоскреб появится в центре города, в устье реки Майами. Команда дизайнеров сама разработает оформление для общественных пространств в здании, включая лобби, фитнес-центры и спа-центры. На продажу будет выставлено 390 элитных квартир.

Участок, на котором возводится небоскреб, принадлежит G and G Business Developments, компания купила землю два года за рекордные для города 125 млн долларов. Сейчас еще неизвестна стоимость квартир, однако Герман Кото, глава фирмы-застройщика заявил, что цены будут наравне с самым дорогим жильем Майами.

Продажи квартир в небоскребе откроются в марте 2017 года, строительные работы начнутся летом. В эксплуатацию небоскреб должны ввести в 2021 году.

Ссылка на источник