Прошедший снегопад не принес тюменцам неудобств / фото с сайта http://www.fonstola.ru

В минувшее воскресенье на областную столицу обрушился первый сильный снегопад. На протяжен всего дня в городе падал снег и создавал работу для коммунальных служб. Между тем большая часть горожан, которые приняли участие в опросе от портала Vsemetri, увидели в снегопаде не проблему, а сказку.

Так, более 66% опрошенных ответили, что для них снегопад – очень красиво и сказочно, он не доставил им никаких неудобств. 15% признались, что после того, как они поменяли резину на своих авто снег им точно не помеха и даже не препятствие. Равнодушными к подаркам небесной канцелярии остались 9% горожан. Они отметили, что снегопад им безразличен, единственное изменение, которое он привнес – появление в гардеробе теплых вещей. Из всех проголосовавших только 7% честно отметили, что снег им помещал – он завалил все дороги, что создавало определенные трудности. Интересно, что почти 2% вышли на борьбу со снегом и провели весь воскресный день с лопатой.

Мы благодарим всех, кто принял участие в опросе и предлагаем поделиться своим мнением, какие городские объекты стоит отдать молодым архитекторам на реставрацию?