Тюменцы: В реконструкции нуждается заречная часть города / фото с сайта http://varandej.livejournal.com

В скорейшем преображении нуждается заречная часть города, точнее та, где располагаются частные домовладения. К такому выводу пришли тюменцы, отвечая на ежедневный опрос портала Vsemetri.com.  

Тема опроса звучала так - "Какие городские объекты следует отдать молодым архитекторам для реставрации?". Напомним, в конце октября состоялось награждение победителей конкурса «Архитектурный образ России», в котором приняли участие и тюменцы.

Горожане посчитали, что преобразования требует старая зарека. За этот вариант ответов проголосовали 31%. Чуть меньше – 24%, выбрали знаменитую круглую баню, ответив, что та уже давно нуждается в реставрации. Больше 18% опрошенных указали, что молодые архитекторы должны обратить внимание на все памятники архитектуры, так как ими государство не занимается все равно. Около 12% горожан уверены, что отдать стоит те территории, на которых были снесены старые аварийные дома. И только 2% отметили, что в реставрации нуждаются пакгаузы, расположенные на берегу реки.

Мы благодарим вас за ответы и приглашаем участвовать в новом опросе – что вы думаете по поводу снижения размера прожиточного минимума?