Продажи квартир в четвертой очереди «Ожогино» открыты! / Фото предоставлено компанией «Партнер-Строй»

Долгожданное событие случилось. Благодаря началу продаж в четвертой очереди «Ожогино», значительно увеличился ассортимент квартир.

Ни для кого не секрет, что на старте продаж квартиру можно приобрести по более выгодной цене. А вместе с квартирой новоселам, традиционно для «Ожогино», достанется место в теплом подземной паркинге. Среди всех предложений выделяются квартиры с террасами, очередь на которые, к слову, выстроилась задолго до начала продаж. Эксперты в области недвижимости отметили, что тюменцам, действительно, приглянулся такой формат — квартира со своим уютным палисадником.

Экологично, комфортно, оптимально: на этих трех китах стоит идеология жилого комплекса. Приобретая квартиру в «Ожогино», человек получает возможность жить в экологически чистом районе, где реализованы принципы энергоэффективности и безопасности. Даже дворы спроектированы таким образом, чтобы они были свободны от машин.

А теперь несколько слов о «клубной» атмосфере комплекса. Дело в том, что новоселов 4 очереди уже с нетерпением ждут в гости другие жители ЖК. Дружеская атмосфера поддерживается в том числе и благодаря работе Клуба жильцов «Ожогино». Всевозможные мастер-классы, совместные праздники, спортивные мероприятия, — все это быстро превращается в традицию. Но самое главное, такой клуб помогает найти новых друзей и завести по-настоящему добрососедские отношения.

Застройщик демонстрирует не только высокое качество, но и внушительную скорость. С каждым годом ЖК «Ожогино» значительно расширяется. Вместе с завершением строительства 4 очереди увеличится и пешеходный бульвар, пролегающий вдоль всего комплекса. Это отличное место для прогулок. Жителям есть, где насладиться свежим воздухом и отдохнуть на удобных скамейках в тени деревьев. Отличное решение для неспешных прогулок с малышами или вечернего променада перед сном.

Несмотря на свою молодость, «Ожогино» широко известен и за пределами региона. Комплекс абсолютно заслуженно можно назвать титулованным. В прошлом году он был признан самым экологичным жилым комплексом России по версии престижного федерального конкурса Urban Awards. Еще один знак качества — серебряный сертификат экологичного и энергоэффективного строительства, полученный на всероссийском конкурсе Green Awards. В этом году «Ожогино» был отмечен и профессионалами регионального рынка недвижимости, победив в номинации «Проект года» от Союза строителей Тюменской области. Такие награды даром не достаются.

Спешите приобрести квартиру в ЖК «Ожогино», количество предложений ограничено!

Подробнее о компании «Партнер-Строй» и жилом комплексе «Ожогино» можете узнать по ссылкам или по номеру 8 (3452) 550-000.
Подписывайтесь на новости компании в социальных сетях: Инстаграмм, Вконтакте, Фейсбук