В Тюмени продаются квартиры с видом на березовую рощу / фото предоставлено компанией

Одним из главных условий при покупке недвижимости сегодня для потребителей является наличие развитой инфраструктуры. Быстрее покупка совершается, если рядом с жилым комплексом есть парк или своя березовая роща. Собственникам дома по ул. Маршака в поселке Тарманы повезло как в первом, так и во втором случае. 

Два новых жилых дома в поселке уже построены и заселены жильцами. В продаже остаются одно- и двухкомнатные квартиры с удобной планировкой — отдельной кухней и просторным балконом. Площадь однокомнатной квартиры составляет 40,5 кв. м.

Дом выполнен в панельном исполнении, на территории комплекса обустроена открытая стоянка, рассчитанная на всех собственников. Дополнительно обустроены и гостевые парковочные места.

Рядом с жилым комплексом расположен один из самых больших парков Тюмени — парк имени Гагарина, в котором только недавно завершили масштабное благоустройство. Теперь здесь стало удобнее кататься на велосипеде и заниматься спортом.

Поселок Тарманы имеет уже сложившуюся инфраструктуру, поэтому родителям не нужно будет переживать насчет учебных заведений — школа и детские сады здесь уже есть. В шаговой доступности располагаются крупные сетевые магазины, аптеки, рядом — Дом творчества «Торфяник».

Квартиры предлагает ГК «ТюменьСтройСервис», которая успешно презентовала дома по ул. Бабарынка. Сегодня также действует специальное предложение от застройщика - стоимость квадратного метра снижена до 34,9 тыс. рублей. Эту акцию уже оценили многие молодые семьи города.