Стоять стали больше все: и водители, и пешеходы / фото heidelblog.netПожаловаться Открыть874×615 Другие размеры и похожие СохранитьПоделиться

Время ожидания «зеленого» для водителей увеличилось

Тюменцы активно обсуждают перенастройку светофоров, в результате которой время ожидания «зеленого» для автомобилистов увеличилось. В городе растут пробки и количество недовольных. Активные горожане даже создали петицию с надеждой, что их услышат.
Портал Vsemetri.com спросил у читателей, удобно ли вам, как работают светофоры в Тюмени?

Более половины участников опроса ответили, что недовольны изменениями работы светофоров, поскольку время «красного» для автомобилистов увеличилось , и машинам приходится долго стоять в пробке – 57,4% участников считают так. С водителями согласны и пешеходы, которые считают, что их время стояния на светофоре тоже увеличилось – 17,4% участников опроса выбрали именно этот ответ. 14,5% опрошенных примирительно предлагают потерпеть, поскольку это «необходимо для нашей безопасности». 8,7% участников опроса вообще не понимают в чем спор, поскольку не заметили разницу в работе светофоров. И 2,1% опрошенных вообще не обращают внимание на светофоры, поэтому им все равно.

Мы благодарим всех за честные ответы и предлагаем принять участие в следующем опросе.

Как бороться с сосульками?