Тюменский девелопер взял курс на развитие инфраструктуры / фото с сайта http://www.zagorodom-nn.ru

Важные новости для покупателей земельного участка в коттеджном поселке «Вольные угодья»: специалисты начинают работу по газификации территории. Уже скоро поселок будет иметь свою развитую инфраструктуру для комфортной и удобной жизни. 

Напомним, коттеджный поселок «Вольные угодья» расположился в 30 км от Тюмени по Московскому тракту. Его общая площадь составляет почти 70 гектаров, где уже определены 470 земельных участков. Значительная территория будет отдана под благоустройство спортивной площадки.

Развитая инфраструктура коттеджного поселка играет определяющую роль при выборе земельного участка. Выбирая недвижимость, покупатель смотрит на цену продукта, а также на то, что в нее входит. Новый коттеджный поселок «Вольные угодья» может похвастаться свежими элементами для удобной и комфортной жизни, которые редко встретишь у региональных девелоперов.

Сейчас компания-девелопер занимается разработкой инфраструктуры территории — завершается газификация, на второй очереди поселка проводится обустройство линий электропередач. Здесь уже обустроены центральные дороги, а также подъезды к поселку.

Главным преимуществом коттдежного поселка является его ориентированность на спортивный досуг. Около трех гектаров будут отданы под спортивную площадку, где установят беговую дорожку, детскую площадку, зону тренажеров, волейбольную и футбольную площадки, поле для мини-футбола и теннисные корты.

Стоит отметить, что компания сотрудничает с ведущими банками региона. Приобрести участок в поселке «Вольные угодья» можно с помощью программы Сбербанка «Загородная недвижимость». Процентная ставка по данной программе составляет от 12,5%, сумма кредита — от 300 тысяч рублей. Важно, что займ предоставляется как на приобретение, так и на строительство дачи или коттеджа, а значит использовать его можно по своему усмотрению.