Депутат из Тюмени предложил Хиллари Клинтон работу / Фото с сайта hyser.com.ua

Напомним, что на президентских выборах 8 ноября Хиллари Клинтон проиграла республиканцу Дональду Трампу.

Игорь Ракша, депутат от фракции ЛДПР, заявил о том, что готов предложить работу проигравшей на выборах Хиллари Клинтон в Тюмени. По его мнению, сейчас политик испытывает трудности с работой. Свое предложение господин Ракша разместил на своей страничке в Facebook.com

Здравствуйте, сейчас без работы осталась. Вы бы взяли её к себе на работу? В какой должности вы видите её? В окна «Золотой лавины», так там будущие Мисс Мира и России стоят, она по гражданству не пройдет!
Есть одна вакансия — за игуанами ухаживать, думаю, она подойдет, так как Хиллари же как раз из тех мест, где игуаны живут на воле, поэтому ей будет очень легко найти общий язык с этими рептилиями...», — написал он.

Стоит добавить, что это уже не первое предложение для Клинтон. Накануне «Телеканал 24» (Украина) заявил в эфире, что на месте Михаила Саакашвили, экс-губернатора Одесской области,
отлично смотрелась бы Хиллари Клинтон.

Напомним, что на президентских выборах 8 ноября Хиллари Клинтон проиграла республиканцу Дональду Трампу. Клинтон не стала первой женщиной-президентом в истории США и претендовать на это в будущем навряд ли сможет. И дело не в половой принадлежности и даже не в 69-летнем возрасте, который и так был на пороге допустимого для кандидата в президенты.