Как застраховаться от ошибок при выборе страховой компании / Фото с сайта www.dalgaso.ru

Страхование загородного дома или дачи никогда не являлось чем-то лишним и необязательным. Горожане четко представляют себе, для чего это нужно, и готовы заплатить за спокойствие. Неуверенность вызывает только количество страховых компаний, а также продуктов и программ, к которым потребителей уговаривают присоединиться.  

Страхование загородного дома, дачи — это финансовая защита вас и вашей семьи при возникновении непредвиденных обстоятельств и катаклизмов.

Помочь в выборе подходящего продукта может консультант компании «Брокер», которая как раз специализируется на анализе предложений страховщиков. Специалисты компании помогут определить необходимый страховой продукт, изучить все предложения на рынке и определиться с подходящей компанией. Речь идет не только о страховании загородного дома, но также и выборе продукта по ипотечному страхованию, страхованию жизни, автострахованию и т.д.

Взаимодействуя с таким помощником, потребитель может сэкономить время на поиск оптимального варианта, получить страховую компанию, которая бы полностью отвечала на запросы хозяина участка или дома. Важно, что потребитель получает еще и профессиональную экспертную оценку условий заключаемых договоров, а также юридическую помощь и поддержку при урегулировании убытков и получении выплат.

Контактная информация:

Телефон: +7 (3452) 944-855

Адрес: 625003, г. Тюмень, ул.Перекопская, д.5, оф.101

Время работы: пн-пт 8:30 — 19:30, сб 10:00 — 16:00

Наш сайт: страховойсоветник72.рф

Мы вконтакте: https://vk.com/72broker