Еще одна жалоба от горожан на уборку снега / фото https://tumix.ru

В Тюмени подрядчики оставляют грязный снег, вместо того чтобы вывозить его на полигон. О таком случае недобросовестной бурке стало известно благодаря читателям портала 72.ru, которые зафиксировали нарушение. 

Как пишет издание, техника расчищала развязку на Московском тракте, и вместо того, чтобы собрать снег и вывезти его на полигон, специалисты компании-подрядчика сбросили его с эстакады за барьерные ограждения.

По словам Александра Сухомяткина, заместителя руководителя управы Калининского административного округа, компании было отправлено обращение с тем, чтобы данная территория была приведена в порядок.

Напомним, еще недавно, пресс-служба администрации города сообщала о нарушениях некоторых подрядчиков, которые не вывозят снег на полигон. Именно поэтому было принято решение следить за уборкой снега. Специалисты управ администрации города начнут слежку за недобросовестными подрядчиками, которые осуществляют несанкционированный вывоз снега

Тюменецев предупреждают, если они обнаружат снежные валы, или как грузовые машины выгружают снег, то необходимо сфотографировать увиденное или переписать номера машин. Информацию стоит отправлять в любую управу города.