200 тыс. рублей заплатит многодетная мать за пьяную езду / фото с сайта http://augustnews.ru

В Тобольске многодетная мать должна будет заплатить 200 тыс. рублей за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом пишет издание «Тобольск.ру» со ссылкой на прокуратуру города. 

По данным издания, женщина управляла автомобилем Daewoo Nexia. Около одиннадцати часов вечера 12 августа возле дома № 40 по переулку Рощинскому, машину остановил инспектор ДПС. Автоледи была пьяна. Выяснилось также, что это ее повторное нарушение.
На суде женщина призналась в содеянном, теперь она должна будет заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. Помимо этого ее лишили правом управления автомобилем на два года и шесть месяцев.

Отметим, что женщина воспитывает троих детей и является безработной. Сможет ли она полностью выплатить штраф не известно.

В Тюменской области многодетные семьи все чаще становятся героями новостей по не очень приятным информационным поводом. Напомним, вчера стало известно о многодетной семье в Тобольске, которую в морозы оставили без отопления. Дело в том, что они проживают в аварийном доме, пока администрация города совместно со Сбербанком ведет переговоры о новом жилье (квартира была куплена в ипотеку).

Также вчера женщину, которая воспитывала малолетнего сына, судебные приставы оставили без жилья, так как она накопила долги по коммунальным платежами. В ситуации разбирается Игорь Ракша, депутат городской думы.